staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجين مغربي100/100

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طاجين مغربي100/100 في 29.06.07 15:21

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة منه تعالى وبركاته



المقادير:




دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء

بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة


نصف كوب زيت
نصف كوب زيت الزيتون


- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء



الطريقة:


- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .




بالهناء و الشفاء

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.startimes60.skyblog.com
alah 3alik ya aki mometaz tabi3
merci

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

fleurita

avatar
التاج الدهبي
التاج الدهبي
شكرا أخي على هذا الظجين المغربي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شكرا لكم جزييييييييييل الشكر على ردودكم الجمبلة اخواني الاعزاء
اخي العزيز : dj-simo
واختي المفظلة :fleurita

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.startimes60.skyblog.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى