staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الدجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

fleurita

avatar
التاج الدهبي
التاج الدهبي
المقادير:

1/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
6 شرائح من صدور الدجاج المخلية
ملعقتان صغيرتان زبد (سمن نباتي قليل الدسم)
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
عصير ليمون
كوبان عش الغراب (مشرووم) مقطع إلي شرائح
1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلي شرائح
1/4 كوب خل (اختياري)

* الطريقة:

- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت زيتون في كيس بلاستيك.
- توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيك حتى تتبل كلية بتقليبها داخل الكيس.
- يصهر الزبد أو السمن النباتي في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- تشوح شرائح الدجاج في الزبد حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين علي كلا الجانبين.
- يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود كلية.
- يضاف عش الغراب والبصل الأخضر ويشوح لمدة خمس دقائق تقريباً.
- تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضراوات الطازجة.

fleurita

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

amita

avatar
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء
akhti bayna chahiya nwrti aydi lmra lmaghribiya

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

fleurita

avatar
التاج الدهبي
التاج الدهبي
شكرا أختي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

amita

avatar
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء
3afwan

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شكرا أختي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى