المقادير:
250 غ شوكولاته سوداء.
ملعقتا زبد حيواني.
صفار بيضتين.
ياغورت بدون سكر.
ملعقتا سكر صقيل.
بياض بيضتين.
طريقة التحضير:
في حمام مريم ندوب الشوكولاته ثم نضيف الزبدة . في اناء اخر نخلط بالخلاط الكهربائي جيدا صفار البيض مع السكر الصقيل حتى يصبح الخليط ابيض اللون .
نضرب بياض البيض جيدا مع قليل من الملح الى ان يصبح كالثلج ,نزيل الشكولاته من الحمام المائي و نضعها وسط اناء اخر ثم نضيف الخليط الثاني فالياغورت.بعد دلك نخلط المقادير بالتدريج ثم نضيف بياض البيض و نخلط جيدا.
عندما تنسجم المقادير جيدا نضعها في كؤوس او كوب زجاجي كبير و نتركها مدة ساعتين في الثلاجة . تقدم باردة و بالصحة و الراحة
DJ SIMO
250 غ شوكولاته سوداء.
ملعقتا زبد حيواني.
صفار بيضتين.
ياغورت بدون سكر.
ملعقتا سكر صقيل.
بياض بيضتين.
طريقة التحضير:
في حمام مريم ندوب الشوكولاته ثم نضيف الزبدة . في اناء اخر نخلط بالخلاط الكهربائي جيدا صفار البيض مع السكر الصقيل حتى يصبح الخليط ابيض اللون .
نضرب بياض البيض جيدا مع قليل من الملح الى ان يصبح كالثلج ,نزيل الشكولاته من الحمام المائي و نضعها وسط اناء اخر ثم نضيف الخليط الثاني فالياغورت.بعد دلك نخلط المقادير بالتدريج ثم نضيف بياض البيض و نخلط جيدا.
عندما تنسجم المقادير جيدا نضعها في كؤوس او كوب زجاجي كبير و نتركها مدة ساعتين في الثلاجة . تقدم باردة و بالصحة و الراحة
DJ SIMO