staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل حساء الطماطم والمكرونة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

fleurita

avatar
التاج الدهبي
التاج الدهبي
المقادير:
ملعقة صغيرة زيت ذرة
ثمرتان طماطم طازجة منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1/2 2 ملعقة صغيرة من صلصة فول الصويا
5 أكواب حساء
ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
250 جرام بسلة
250 جرام مكرونة مسلوقة
حزمتان كراث منظف ومقطع إلى قطع صغيرة

* الطريقة:
-
يقدح زيت الذرة في إناء عميق لمدة 30 ثانية تقريباً.
- تحمر قطع الطماطم والكراث في الزيت من 10 - 15 ثانية.
- تضاف صلصة فول الصويا ويقلب المزيج جيداً لمدة دقيقة على الأقل.
- يضاف الحساء والملح والفلفل الأسود ويترك المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
- توضع البسلة وتقلب مع الخليط.
- تضاف المكرونة وتترك على النار حتى تمام نضجها.

fleurita

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الله عليك يا اختي دائما تمتعيني بجديدك
مشكورة اختي العزيزة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

amita

avatar
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء
waw bayna zwina hit mnak had lhasae

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى