staruni
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عجينة البيتزا الايطالى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

amita

amita
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء

المقادير

1000 جم دقيق

100 جم سمن

50 جم زيت

100 جم زبدة

100 جم سكر بوده

50 جم خميرة

3 بيضة

ماء للعجن

25 جم ملح


طريقة التحضير

يضاف جميع المقادير ماعدا الدقيق ويخلط المقادير كلها حتى يصبح الخليط متجانس ثم يضاف الدقيق ويعجن وتترك لمدة ربع ساعة تقريباملحوظة هامة

---------------

هذة الكمية من العجين تقسم الى 12 قطعة ويفرد فى صوانى مقاس 24 سم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى