staruni
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجن الفاصوليا البيضاء

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

momotana

momotana
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء

الشاف محمد بوغمران يرحب بكم من جديد

المقادير:


كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة

كيلو لحم بقر

2 بصل متوسطة مبشورة ناعم

2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم

4 فصوص ثوم مهروسة

رشة الزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون

نصف كأس صغير بقدونس مفروم

ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشة كمون

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم مع:

البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات +

الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا

و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة

و نصف أو حتى تتأكدي من استواء اللحم و الفاصوليا.

نترك المرق في الطنجرة حتى يتخثر.

عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة .


-------------------




لكم مني أطيب التحيات ( ألشاف محمد بوغمران)

http://www.boughmrane.webobo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى