بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم اخواني الموتقفون
اقدم لكم اخواني الكرام واخواتي الاعزاء هده الوصفة المكناسية ارجوا من الله ان تنال اعجابكم
اما بعد اخواني
الضلعة مشوية
المقادير
3 كيلو من الضلعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان من الزبدة
القليل من زعفران شعرة
2 فصوص من الثوم
الزيت
القليل من الماء
200جرام من المشماش
100 جرام من الكركاع ‹ الجوز›
تقنية التحضير
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة.
في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم
السلام عليكم اخواني الموتقفون
اقدم لكم اخواني الكرام واخواتي الاعزاء هده الوصفة المكناسية ارجوا من الله ان تنال اعجابكم
اما بعد اخواني
الضلعة مشوية
المقادير
3 كيلو من الضلعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان من الزبدة
القليل من زعفران شعرة
2 فصوص من الثوم
الزيت
القليل من الماء
200جرام من المشماش
100 جرام من الكركاع ‹ الجوز›
تقنية التحضير
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة.
في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم