المقادير
500غ من اللوز المسلوق والمنقي
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 البيضات
250غ من السكر الصقيل
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
لتزين
أبيض البيض
200غ من رقا ئق اللوز
طريقة التحضير
يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصيرلينا.تضاف إليه المسكة الحرة المدقوقة الخميرة الزبدة 3 أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض ) بيضة كاملة السكر الصقيل وملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر
نحضر كويرات صغيرة من الخليط نمرر في أبيض البيض وفي رقائق اللوز ثم تصفف في صحيفة مدهونة بقليل من الزيت تدخل الفرن المسخن بدرجة حرارة متوسطة حتى تتحمر
عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل
fleurita
500غ من اللوز المسلوق والمنقي
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 البيضات
250غ من السكر الصقيل
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
لتزين
أبيض البيض
200غ من رقا ئق اللوز
طريقة التحضير
يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصيرلينا.تضاف إليه المسكة الحرة المدقوقة الخميرة الزبدة 3 أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض ) بيضة كاملة السكر الصقيل وملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر
نحضر كويرات صغيرة من الخليط نمرر في أبيض البيض وفي رقائق اللوز ثم تصفف في صحيفة مدهونة بقليل من الزيت تدخل الفرن المسخن بدرجة حرارة متوسطة حتى تتحمر
عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل
fleurita