المقادير
500غ من الكوك
200غ من السميدة
350غ من السكر الصقيل
قشرة حامض
5بيضات
نصف كأس صغير من الزيت
نصف كأس صغيرة من الزبدة المذابة
طريقة التحضير
في إناء نضع الكوك و السميدو السكرالصقيل و قشرة الحامض والبيض ثم نضيف الزيت والزبدة ونخلط نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة بعد ذلك نضيف الخميرة ونخلط جيدا نحضر كوريات صغيرة نضعها في السكر الصقيل ونضعها في صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تحمر
أكلة شهية
fleurita
500غ من الكوك
200غ من السميدة
350غ من السكر الصقيل
قشرة حامض
5بيضات
نصف كأس صغير من الزيت
نصف كأس صغيرة من الزبدة المذابة
طريقة التحضير
في إناء نضع الكوك و السميدو السكرالصقيل و قشرة الحامض والبيض ثم نضيف الزيت والزبدة ونخلط نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة بعد ذلك نضيف الخميرة ونخلط جيدا نحضر كوريات صغيرة نضعها في السكر الصقيل ونضعها في صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تحمر
أكلة شهية
fleurita