staruni
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اكلة مغربية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1اكلة مغربية Empty اكلة مغربية 21.06.07 8:26

al 3alami

al 3alami

اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل
-------------------------------------------------------------

السلام عليكم
اليوم سنرى اللحم بالبرقوق معسل
المقادير.
--1كلغ من اللحم
--نصف كلغ من البرقوق
--القرفة حسب الذوق
--الملح
--الزيت
-- القليل من العسل
--الزعفران الحر
--القليل من الخرقوم
--القليل من السكينجبير
--التوم
--القليل من الابزار
--نصف كلغ من البصل
--القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط
--السكر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير.

ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير
والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم
في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه
بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا
بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق
انتهةالوصفة
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي
بالصحة والراحة


انتضر ردودكم بفارغ الصبر

مع انني عضو جديد وهدا اول مشاركة لي
انتضرو جديدي

http://www.startimes60.skyblog.com

al 3alami

al 3alami

عدرونيييييييييييييييييييييييي
بزاف واسمح لي الا كان شي خطا
وشكرا لكم

http://www.startimes60.skyblog.com

adham

adham
التاج الدهبي
التاج الدهبي

شكرا أخي الصحراوي والله أكلة شهية و وتقديم جيد واصل تميزك وننتظر جديدك
ومرحبا بك عضوا جديدا ومتميزا ضمن أسرة المنتدى

al 3alami

al 3alami

العفو
شكرا لك اخي على مرورك

http://www.startimes60.skyblog.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى