المقادير
500غ من دقيق
100غ من سكر صقيل
ملعقاتان كبيرتان من الجنجلان المنقي ومحمر
قبصة الملحة
كاس صغير من الزيت
كاس صغير ونص من الزبدة المدابة
كيس خميرة الحلوة
طريقة التحضير
في إناء نخلط كل من الدقيق سكر الصقيل اازنجلان قبصة من الملح ونفرغ الزيت والزبدة المدابة نخلط الكل تم يذلك جيداتم نحتفض به ليلة كاملة
بعد إخراجه نضيف الخمير ة ونذلك جيدا مرة أخري ونحضركويرات صغيرة من الخليط تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحةمفروشة بورق الزبدة وتدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى يصبح لونها أحمر
يمكنك تزينها بقليل من مسحوق القرفة
من تقديم العاشقة الصغيرة (حليمة) بقلم fleurita
500غ من دقيق
100غ من سكر صقيل
ملعقاتان كبيرتان من الجنجلان المنقي ومحمر
قبصة الملحة
كاس صغير من الزيت
كاس صغير ونص من الزبدة المدابة
كيس خميرة الحلوة
طريقة التحضير
في إناء نخلط كل من الدقيق سكر الصقيل اازنجلان قبصة من الملح ونفرغ الزيت والزبدة المدابة نخلط الكل تم يذلك جيداتم نحتفض به ليلة كاملة
بعد إخراجه نضيف الخمير ة ونذلك جيدا مرة أخري ونحضركويرات صغيرة من الخليط تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحةمفروشة بورق الزبدة وتدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى يصبح لونها أحمر
يمكنك تزينها بقليل من مسحوق القرفة
من تقديم العاشقة الصغيرة (حليمة) بقلم fleurita