staruni
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كباب ديال الدجاج

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

momotana

momotana
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء

كباب ديال الدجاج
المقادير
أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .(مطيشة)
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض بلدي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .
طريقه التحضير



الخطوات

1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة

مكعبات في سيخ واحد .

2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .

3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ

الدجاج .

4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب

عدة مرات .

5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .

6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ

خلال الشي على النار .

7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .

8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .


بالصحة او الراحة

.............

http://www.boughmrane.webobo.com

momotana

momotana
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء

machekor

http://www.boughmrane.webobo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى