** المقادير**
* دجاجة وزنها كيلو و نصف *
بصلتان مفرومتان بشكل طولي *
* ابزار *
*ملح *
* زعفران طبيعي و نباتي *
* سكينجبير * (السنجبيل)
*عودان قرفة *
* ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج *
(السانوج هو الحبة السوداء)
*نصف كاس زيت .
**طريقة التحضير**
يقطع الدجاج الى قطع متساوية ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ،
الملون ، سكينجبير( أي السنجبيل ) ،القرفة ،حبوب السانوج ( أي الحبة
السوداء )، يشحر الكل ، ثم يضاف اليه القليل من الماء ،
يترك لينضج مدة 45 دقيقة.
وبالهنا والشفا
لكم تحيات الشف محمد بوغمران
* دجاجة وزنها كيلو و نصف *
بصلتان مفرومتان بشكل طولي *
* ابزار *
*ملح *
* زعفران طبيعي و نباتي *
* سكينجبير * (السنجبيل)
*عودان قرفة *
* ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج *
(السانوج هو الحبة السوداء)
*نصف كاس زيت .
**طريقة التحضير**
يقطع الدجاج الى قطع متساوية ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ،
الملون ، سكينجبير( أي السنجبيل ) ،القرفة ،حبوب السانوج ( أي الحبة
السوداء )، يشحر الكل ، ثم يضاف اليه القليل من الماء ،
يترك لينضج مدة 45 دقيقة.
وبالهنا والشفا
لكم تحيات الشف محمد بوغمران