staruni
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
staruni

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاج المراكشي بالسانوج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

momotana

momotana
الماسة الحمراء
الماسة الحمراء

** المقادير**

* دجاجة وزنها كيلو و نصف *

بصلتان مفرومتان بشكل طولي *

* ابزار *

*ملح *

* زعفران طبيعي و نباتي *

* سكينجبير * (السنجبيل)

*عودان قرفة *

* ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج *

(السانوج هو الحبة السوداء)

*نصف كاس زيت .

**طريقة التحضير**



يقطع الدجاج الى قطع متساوية ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ،

الملون ، سكينجبير( أي السنجبيل ) ،القرفة ،حبوب السانوج ( أي الحبة

السوداء )، يشحر الكل ، ثم يضاف اليه القليل من الماء ،

يترك لينضج مدة 45 دقيقة.


وبالهنا والشفا



لكم تحيات الشف محمد بوغمران

http://www.boughmrane.webobo.com

romyo



mkontch 3arf wach djaj hta howa 3ndou ljinsia

sousou

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى