لمقادير:
_ كوب من الشوكولا المفرومة فرما ناعما .
_صفار بيضة واحدة.
_ ملعقتا طعام من الزبدة.
_ 6 ملاعق من السكر الناعم.
_ ملعقتا طعام من شراب البرتقال.
_ نصف كوب من مسحوق الكاكاو.
الطريقة:
تداب الشوكولا ثم تضاف اليها الزبدة و صفار البيض و السكر و شراب البرتقال . يخفق المزيج جيدا و يترك الخليط حتى يجمد قليلا مدة 20 دقيقة . ثم تكور الى كويرات و تغمس بمسحوق الكاكاو و تقدم.
_ كوب من الشوكولا المفرومة فرما ناعما .
_صفار بيضة واحدة.
_ ملعقتا طعام من الزبدة.
_ 6 ملاعق من السكر الناعم.
_ ملعقتا طعام من شراب البرتقال.
_ نصف كوب من مسحوق الكاكاو.
الطريقة:
تداب الشوكولا ثم تضاف اليها الزبدة و صفار البيض و السكر و شراب البرتقال . يخفق المزيج جيدا و يترك الخليط حتى يجمد قليلا مدة 20 دقيقة . ثم تكور الى كويرات و تغمس بمسحوق الكاكاو و تقدم.