الشاف محمد بوغمران يرحب بكم من جديد
المقادير:
كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصل متوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونس مفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشة كمون
الطريقة:
في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات +
الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا
و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة
و نصف أو حتى تتأكدي من استواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتخثر.
عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة .
-------------------
لكم مني أطيب التحيات ( ألشاف محمد بوغمران)
المقادير:
كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصل متوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونس مفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشة كمون
الطريقة:
في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات +
الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم نضيف الفاصوليا
و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة
و نصف أو حتى تتأكدي من استواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتخثر.
عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة .
-------------------
لكم مني أطيب التحيات ( ألشاف محمد بوغمران)